Solicitud: requerimientos de información que incluyen, pero no se limitan a solicitudes de acceso, recomendaciones, sugerencias, quejas y la documentación de las API. Incidente: Interrupción o degradación en el servicio de las API en cualquier ambiente que restrinja la ejecución normal de algún componente del servicio de las API.

Recuerda compartir mediante el adjunto el request, código o transacción que requiere atención.

Agregue un archivo o suelte archivos aquí